Poulet aux carottes, crumble de chou-fleur, tiramisu aux figues... Terminez l’été en beauté avec nos recettes faciles et gourmandes qui régaleront vos proches.
Lundi : voyage de saveurs
- Entrée: Taboulé de chou-fleur
- Plat: Poulet aux carottes
- Dessert: Tarte aux amandes et figues
Mardi : une touche de réconfort
- Entrée: Soupe aux haricots et lard
- Plat: Salade de pommes de terre au haddock
- Dessert: Gâteau victorien
Mercredi : frais et léger
- Entrée: Gaspacho aux courgettes
- Plat: Crumble de chou-fleur
- Dessert: Couronne aux canneberges
Jeudi : gourmandise assurée
- Entrée: Soupe de brocolis et épinards
- Plat: Escalope de veau milanaise
- Dessert: Tiramisu aux figues
Vendredi : fin de semaine festive
- Entrée: Soupe à l’oignon au curry
- Plat: Boulettes de pois chiches
- Dessert: Cupcakes aux carottes
Samedi : un repas raffiné
- Entrée: Salade de volaille aux figues
- Plat: Orecchiette au brocoli
- Dessert: Crème caramel au café
Dimanche : un festin à partager
- Entrée: Soufflé au fromage
- Plat: Filet mignon de porc au miel
- Dessert: Tarte au chocolat et nougatine







